大蔓樱花雪

一条杂食出了境界的金鱼
高绿/佐鸣/尊礼/伏八/焰圆/伞修/百四/锤基/盾铁
……好多好多
逆不逆cp没有太大问题,文笔好就行的无下限党

水肆•烟如泷•Drei

ooc预警
ooc预警
ooc预警


“由于田中老师的身体原因,这节物理课便由我来代为指导。”年轻的女子站在白板前,鞠躬示意,接着便用并不是特别流利的日语解释了一下自己出现在这里的理由。

略带卷曲的长发束起一束马尾,散落在身后;线条柔美的五官上架着一副知性的黑框眼镜,恰好将眼角下的泪痣遮挡起来。
此时的她,除了那长久以来的优雅气质无法在短时间内改变,已经与vivi照片上的女子完全不同了。

微微踮起脚,手中的白板笔在白板上勾勒出一个又一个优美的字句,是少女常用的圆体字。
“在一定范围之内振动频率相同的物体中,只要有一个开始振动,另一个便也会随之振动,这,就是共振。”
“那么,不只是声学上,如果我们把这个放入人体中呢?如果一个人拥有个异于常人的能力,再一相同的频率使其他人与其共振,是不是就可以使许多人一同拥有异于常人的力量了呢?”
简洁利落的话语,直戳重点的讲解是她在这一节课中收获了比上课拖拉的田中老师高十几倍的人气。放下笔,再次微微鞠躬之后,下课铃悄然打响。

“呐,小白,你觉得这个老师怎么样啊?”一下课,Neko便冲到了伊佐那社的面前,激动道。
“Neko觉得怎么样呢?”伊佐那社勉强挤出几分笑容,耐心道。
是……错觉么……
为什么他总觉得,这个女子,总是在那里暗示
德累斯顿石板的存在。
“吾辈觉得很棒啊!很难得吾辈没有上课想睡觉呢!”Neko兴致勃勃的喊道。

然而,就在晚上,突然来访的某人证明了,伊佐那社的猜测,确实是事实。

“我是来求助的,第一王权者。”
女子直接原地坐下,十分严肃的望着伊佐那社说道。
“那么老师,请问,如何称呼?”伊佐那社收回了那种玩世不恭的气质,回道。
“叫我霍尔曼就行,关于我的身份,我相信你们很容易查到的。”
把眼镜摘下来,小心地放入眼镜盒中,再把发圈扯下,一头棕发垂落。

夜刀神狗朗将资料上的照片与女子对比再三后,轻声道“瓦列西亚•布莱恩•霍尔曼,霍尔曼家族的四女儿,祖上是法国世袭公爵,而母亲的家族则是在俄罗斯当地十分有名望的贵族。据观察,在石板的力量被压制前,其家族也是以氏族形势存在的异能者集团。 除去家族名声显赫以外,她自身的能力也不可忽视,14岁考上哈佛大学量子物理学,16岁破格毕业,23岁获得博士学位,至今在中|国某研究所打杂?”看到最后,夜刀神狗郎不由得皱眉到“所以说,阁下把这份资料发过来,到底是想表达什么?”
“表达我没有恶意,同时,也是希望你们能帮我。再说了,其实我也没费多大的力,只是从谷歌上copy下来的而已”

三个谷歌上搜都搜不到的人用死鱼眼鄙视地望着她,许久。

最后,霍尔曼,拿出了自己的终端,播放出了一段录音
“喂,是vivi吗”声音柔和温婉,很明显是霍尔曼本人。
但此刻,一段诡异的杂音一闪而过
“霍尔曼你刚才说了什么?”声音偏中性化,且带着几分大大咧咧的女子回道。
瞬间,霍尔曼的声音便高昂了几分“我现在在日本,你和小江好好的呆在国内,不要过来,听到了吗?”
杂音愈来愈大,甚至连vivi的声音也都不大听得清了
“千万别来这边,我一个人可以解决的,你们千万别来溏这趟浑水,知不知道!”
“啪”第一声过后,电话不知被谁挂掉了。

“所以说,我需要您的帮助,白银之王。”霍尔曼双手合十,对着中间的伊佐那社道。
“相比这个,我好奇的是,你究竟是怎么找到我们的。”夜刀神狗朗眉心微皱。
“我的能力,”右手抬起,指向自己的右眼“是分析眼。”
她的双眼很美,远远望去,与常人无异的黑色瞳子灵动清澈,近看时却是深遣如渊,褐色的瞳孔中围绕着一圈淡淡的银丝,极为迅速的旋转着。
“可以讲视野里虽有的信息收集并分析,因此”她微微将手机扬起,文件夹的顶端是两个视频,一个,是当初无色之王枪杀十束多多良的,另一个,则是石板破碎时,媒体的报道
“只有您能帮助我了,白银之王。”

评论
热度(10)

© 大蔓樱花雪 | Powered by LOFTER